项目介绍

当前位置: 首页>>自学教育>>政策文件>>正文

参加课程验收综合测验操作考生注意8点
2015-05-20 15:46

根据市自考办"课程验收综合测验操作须知", 考生在参加课程验收综合测验操作时要特别注意以下8 个问题:

1、注意核对页面左边的个人信息,如果发现有误请及时报告监考老师。

2、仔细阅读〈综合测验考生守则〉,并进行确认。

3、监考老师将在考前-分钟宣布"验证码".考生要及时输入"验证码"开始考试,此时将随机抽取第-套试题。

4、在做题过程中请不要关闭窗口。如果不小心关闭窗口,请重新进入综合测验页面,再次输入"验证码"后,选择"重新载入上-套试题"继续考试.

5、考生完成第-套试题后,点击"提交"按钮,这时,考生地综合测验成绩已经产生,屏幕将显示第-套测验的成绩。如果考生对所取得的成绩不满意,可以进行第二次测验。考生可以点击"再次测验",随机抽取第二套试题。如果在提交第-套试题后,点击"后退键",此时不会再显示第-套试题,而是显示重新抽取的第二套试题。

6、完成第二套试题后,请点击"提交"按钮,屏幕将显示第二套测验的成绩。此时点击"查看我的综合测验成绩",屏幕将显示您的两次测验成绩,并自动选取最高成绩作为最终地综合测验成绩。

7、每门课程综合测验的考试时间为120分钟。如果选择进行第二次测验,也须在规定地120分钟内完成。如果超过120分钟未提交答卷,系统将在自动提交做题结果后关闭。

8、如果遇到机器故障、网络中断等情况,请及时报告监考老师。