继续教育中心
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>党建廉政专栏>>正文
 
继续教育中心服务承诺制度
2019-03-05 09:39  

为更好地接受监督,规范服务行为,提高工作效率,结合中心工作,特制定服务承诺制度。

一、服务承诺制度是指中心根据工作职能要求,对服务内容、办事程序、办理时限等相关具体事项向师生作出公开承诺,接受师生的监督,承担违诺责任的制度。

二、本制度适用于中心全体工作人员。

三、承诺内容

(一)承诺首问服务。严格按照“首问负责制度”的规定和要求执行。首问责任人要负责办事人申办事项并有满意结果。

(二)承诺高效服务。对于办事人申办事项属职能部门职责范围,且符合相关规定,资料、手续齐全的,做到当场办理;暂不能办的,要给办事人明确的答复;对重大的、紧急的事项做到急事急办、特事特办。

(三)承诺一次性告知服务。对办事人手续不齐或者不符合规定的,经办人应当场、一次性告知办事人需要补办的全部内容。

(四)承诺限时服务。按照“限时办结制度”规定和要求执行。各类事项自受理之日起,在规定时限内办结并及时通知办事人。

(五)承诺规范服务。公开工作职责,建立健全各项规章制度,办事流程要科学、明晰并对办事人公开,为办事人依法提供规范有序的服务。

(六)承诺文明服务。工作中做到举止端庄,谈吐文明,待人礼貌,服务热情周到。

(七)承诺廉洁服务。做到依法行政,廉洁奉公,以服务师生为本,坚决杜绝滥用职权等谋取私利的现象发生。



关闭窗口
 
 
 
天津职业大学首页 | 技能鉴定 | 天津市招考资讯网 | 天大网络教育学院 | 学信网

版权所有 © 2012 天津职业大学继续教育管理中心 Copyright © 2012 Continue educational management center of Tianjin Professional College.All rights reserved.