继续教育中心
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
 新闻列表 
 培训动态 
 职业技能等级认定成绩公示 
 党史学习 
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>培训动态>>正文
 
2021天津市优秀青年教师跟岗访学培训圆满结束
2021-12-06 17:28  

123日,为期两个月的天津市优秀青年教师跟岗访学培训班圆满完成各项培训任务,在培训楼1000会议室举行结业仪式。

本次培训班于20211011日开班,来自天津市11所中高职学校的14名优秀青年教师参加培训。继续教育中心为学员精心设计了集中学习、跟岗研修、总结汇报等环节,培训内容包括:教师职业道德与修养、教师技术技能实训、课程开发与应用、教学实践与演练、工匠精神教育、信息技术、教育教学理论、研究能力等。以任务驱动为主线,通过专家讲座、听课观摩、备课、说课、研课、评课训练,采用专家引领、交流研讨、岗位实践、凝练成果等方式,切实提升青年教师的业务能力。

参训学员克服种种困难,坚持出勤打卡,全身心投入学习中,圆满完成2个月的培训,并取得培训结业证书。继续教育中心根据每个学员学习期间的表现,特别制作了“最佳教学风采奖”“最佳说课奖”“最佳人气奖”“最佳勤奋奖”“最具潜力奖”等。

参训学员纷纷表示,两个月的国培让人收获良多,既弥补了以前理论知识和业务能力上的不足,又让大家有机会和专家及资深指导教师进行充分的交流,对学员的专业成长有很强的指引作用,学员的理论研究和业务技能得到显著提升,取得了良好的培训实效。


关闭窗口
 
 
 
天津职业大学首页 | 技能鉴定 | 天津市招考资讯网 | 天大网络教育学院 | 学信网

版权所有 © 2012 天津职业大学继续教育管理中心 Copyright © 2012 Continue educational management center of Tianjin Professional College.All rights reserved.