当前位置: 首页>>培训动态>>正文

长春市第一中等专业学校中层以上干部及专业教师业务提升培训班在我校顺利举行
2020-01-09 10:07

18日,由我校举办的长春市第一中等专业学校中层以上干部及专业教师业务提升培训班顺利开班,62名管理干部及教师参加培训。国家级技能大师李建国大师带来首场专题讲座。

本次培训精准对接长春市第一中等专业学校教师在教学、德育两方面的实际需求,精心设计专题讲座与参观交流相结合的培训课程,精选优质、适切的培训内容,旨在帮助教师拓宽视野、提升能力。培训共计16学时,时间虽短,但内容丰富、安排紧凑、针对性强,深受参训学员欢迎。长春市第一中等专业学校领导对本次培训的设计和组织工作给予了高度评价,表示天津职业大学是学校教师继在清华、同济培训之后的第三个选择,充分肯定了职业大学开展培训的实力。

2020年,继续教育中心将持续发力,跟踪、对接中高职院校的培训需求,提供“定制化”培训服务,努力打造天职培训品牌,做优师资培训,推动培训工作高质量发展。