当前位置: 首页>>培训动态>>正文

辽宁城市建设职业技术学院师资培训班(二期)在我校如期举行
2020-01-07 09:18

16日,由我校举办的辽宁城市建设职业技术学院师资培训班(二期)在我校如期举行,来自该校的18名中层干部及15名业务骨干教师参加本次培训。樊顺厚副校长为培训班作首场专题讲座。

本次培训旨在扩大学员职教视野,提升学员职教管理水平,服务该校人才培养保障体系建设。为达到预期目标,继教中心精心设计、科学安排、准备充分,遴选并聘请了多名校内外知名职教专家授课。接下来,培训将采用集中讲座、实地参观等方式相结合,重点围绕高水平职业院校建设、专业建设国际化、教学管理信息化、社会服务能力提升等专题展开。我中心将全力做好培训的组织与保障工作,确保培训取得实效。

本次培训是我校与辽宁城市建设职业技术学院的再度合作,也是2020年继教中心举办的首个师资培训班。我们将以此为契机,开拓进取,做优师资培训,逐步打造“研修天职”职教师资培训品牌,为学校“双高”建设积极贡献力量。