继续教育中心
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
 新闻列表 
 培训动态 
 学历教育 
 福利计划 
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>培训动态>>正文
 
2019天津市第一商业学校兼职教师教学能力提升培训班顺利开班
2019-12-10 10:53   审核人:

129日,天津市第一商业学校兼职教师教学能力提升培训班开班典礼在我校培训中心500会议室顺利举行,为期半月的2019天津市第一商业学校兼职教师教学能力提升培训正式拉开帷幕。

继续教育中心负责人康晓明出席开班典礼并致词。康晓明主任首先对参训学员的到来表示热烈欢迎,并向天津市第一商业学校对本期培训班的开班前筹备、培训方案制定等工作给予的肯定与支持表示感谢。同时对参训学员在培训期间全程参与线上平台的操作及注意事项做了详细讲解;预祝学员朋友培训期间学习愉快,学有收获。

天津市第一商业学校培训领队周凯做开班讲话。他表示:此次培训班充分表明了校领导对兼职教师培养培训工作的重视,决心将迅速完成从教师到学员的角色转换,静下心来深入学习。并会将一商校良好的工作作风带到培训班中来,珍惜学习机会,遵守培训纪律,勤于思考,广泛交流,力求做到满载而归。

这次培训班共12,参训学员来自会计、电子商务、物流、焊接技术、电气工程及其自动化、制冷和空调设备运行与维修等共6个专业的兼职教师。培训旨在帮助其全面掌握职业教育相关政策法规,提高教学设计、课程建设的实用方法与技巧,进一步提升兼职教师教育教学能力。

开班仪式结束后,科研产业处处长杨理连进行了《职业教育政策与法规》首场讲座,分别从中国职业教育改革发展回顾、中国职业技术教育规律认识及中国职业技术教育动态分析三方面进行了详细解读。后期继续教育中心将安排邀请校内外专家开展讲座和专业跟岗对接研修,为培训学员搭建交流发展提升平台。


关闭窗口
 
 
 
天津职业大学首页 | 计算机等级考试 | 技能鉴定 | 天津市招考资讯网 | 天大网络教育学院 | 学信网

版权所有 © 2012 天津职业大学继续教育管理中心 Copyright © 2012 Continue educational management center of Tianjin Professional College.All rights reserved.