继续教育中心
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
 新闻列表 
 培训动态 
 学历教育 
 福利计划 
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>培训动态>>正文
 
我校顺利完成湖南省常德市职业教育改革与发展研修班
2019-11-29 10:36  

1128日,由我校举办的湖南省常德市职业教育改革与发展研修班顺利结业,继续教育中心为全体学员举行了结班仪式。

本次培训受湖南省常德市教育局委托,经前期与湖南文理学院沟通、协调,于1125日正式开班,来自常德市各县市区教育局和院校的50名领导及管理干部参加培训。继续教育中心精心设计、用心组织,围绕深化产教融合、推动校企合作,为学员安排了8场专题讲座、3次参观交流,旨在让学员了解天津职业院校产教协同育人的理念、思路与实践,助推常德市职业教育改革与发展。经过4天的研修,50名学员均完成了32学时的培训内容,并取得结业证书。

常德市教育局职成科领导对本次培训给予了充分肯定和高度评价。学员纷纷表示,培训内容有深度、层次高,收获颇丰,也期待日后再来职大参加培训



关闭窗口
 
 
 
天津职业大学首页 | 中国教育考试网 | 技能鉴定 | 天津市招考资讯网 | 天大网络教育学院 | 学信网

版权所有 © 2012 天津职业大学继续教育管理中心 Copyright © 2012 Continue educational management center of Tianjin Professional College.All rights reserved.