继续教育中心
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
 新闻列表 
 培训动态 
 学历教育 
 福利计划 
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>培训动态>>正文
 
我校举办2019天津高职专业带头人领军能力研修、优秀青年教师跟岗访学培训班
2019-08-27 11:24   审核人:

为贯彻落实教育部《关于实施职业院校教师素质提高计划(2017—2020年)的意见》,发挥我校全国重点建设职业教育师资培训基地的示范作用,助力我市高职院校“双师”型教师队伍建设。2019年8月26日,由我校承办的2019天津高职专业带头人领军能力研修、优秀青年教师跟岗访学两个项目在培训中心集中开班,来自我市13所高职兄弟院校的36名教师参加了本次培训,继续教育中心为全体学员举行了开班仪式。

为高质量实施好这两个培训项目,继续教育中心做了大量细致的前期工作,结合《国家职业教育改革实施方案》有关“双师”型教师队伍建设的文件精神,依据“国培”项目管理相关文件的要求,分析了高职院校专业带头人和青年教师的典型工作任务,剖析了当前处在这两个不同成长阶段教师职业发展面临的突出问题,充分考虑参训教师的实际培训需求,分别制定了具有针对性的培训实施方案。

下一步,继续教育中心将继续坚持高标准、严要求、求实效,持续做好教学实施、培训服务与管理工作,确保圆满完成本次培训。


关闭窗口
 
 
 
天津职业大学首页 | 计算机等级考试 | 技能鉴定 | 天津市招考资讯网 | 天大网络教育学院 | 学信网

版权所有 © 2012 天津职业大学继续教育管理中心 Copyright © 2012 Continue educational management center of Tianjin Professional College.All rights reserved.