继续教育中心
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
 新闻列表 
 培训动态 
 学历教育 
 福利计划 
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>培训动态>>正文
 
兰州市中学教师综合能力提升培训班在校如期举办
2019-06-24 09:02   审核人:


623日,由我校举办的兰州市中学教师综合能力提升培训班如期举行,来自甘肃兰州市的民族中学等6所初中校共计84名全科教师参加了本次培训。

本次培训设置了学校管理、教学设计、课堂管理、教学信息化、班级管理、学生心理辅导等多个专题课程;继续教育中心积极协调资源,遴选并聘请了多名优秀中学名师授课;培训将采用集中讲座、实地参观、体验交流等方式相结合,专门针对初中教师综合能力提升展开。

教师教育是教育事业的工作母机,是提升教育质量的动力源泉。近年来,教育部颁布了《教师教育振兴计划(20182022年)》《关于实施卓越教师培养计划2.0的意见》等多个重要文件,大力推动教师培养培训工作。本次培训班是继续教育中心承办的首个中学师资培训项目,是我校积极开拓师资培训领域的一次有益尝试。面对广阔的中学教师培训需求,下一步,继续教育中心还将不断完善培训体系,不断丰富师资培训层次,进一步提升师资培训业务能力。


关闭窗口
 
 
 
天津职业大学首页 | 计算机等级考试 | 技能鉴定 | 天津市招考资讯网 | 天大网络教育学院 | 学信网

版权所有 © 2012 天津职业大学继续教育管理中心 Copyright © 2012 Continue educational management center of Tianjin Professional College.All rights reserved.