继续教育中心
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
 新闻列表 
 培训动态 
 学历教育 
 福利计划 
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>培训动态>>正文
 
2018天津高职院校骨干培训专家团队建设项目培训班圆满结束
2019-03-26 10:49   审核人:

311日,2018天津高职院校骨干培训专家团队建设项目培训项目圆满落下帷幕。继教中心主任康晓明出席了结班仪式并为全体学员颁发了证书。

经过11天紧张、有序的学习,学员在培训设计与实施方法、课程与数字化资源开发技术、信息技术应用等方面都有很大提升。结班仪式上,全体学员结合所在学校师资培训基地建设特点,主动思考,认真总结,积极分享培训心得。学员们充分意识到做好培训基地建设与管理的重要意义。不少学员表示,回到学校后,要将此次学习到的内容与其他同事分享,同时化知识为动能,让学习成果真正落地生根。

培训就像是一个窗口,让每一位培训学员拓宽视野、增长见识、提升技能。同时通过交流,让培训实施者可以丰富培训内容、拓宽培训渠道、弥补工作短板、完善平台建设。本次培训的举办就是要给业务骨干以指引、给社会培训以方向,为推动各高职院校社会培训事业开展、促进天津市重点培训基地建设添砖加瓦。


继续教育中心

编辑:张莹 签发:康晓明


关闭窗口
 
 
 
天津职业大学首页 | 计算机等级考试 | 技能鉴定 | 天津市招考资讯网 | 天大网络教育学院 | 学信网

版权所有 © 2012 天津职业大学继续教育管理中心 Copyright © 2012 Continue educational management center of Tianjin Professional College.All rights reserved.