当前位置: 首页>>培训动态>>正文

2018天津高职院校骨干培训专家团队建设项目培训班在我校顺利开班
2019-03-02 17:15   审核人:

3月1日,2018天津高职院校骨干培训专家团队建设项目培训班在我校如期开班。共有来自我市8所高职院校的13名相关业务骨干参加了本次培训。

骨干培训专家团队建设项目是国家级培训项目,主要面向国家及省级培训基地主要负责人、名师工作室主持人、技艺技能传承创新平台主持人及专兼职培训者等,旨在着力打造一支适应教师培养培训工作需要、指导教师专业发展的培训专家队伍,促进培训基地和项目管理水平不断提升。为此,继续教育中心前期充分开展培训需求调研、科学设计培训方案、遴选一流培训师资、组建专门培训服务与管理团队。在接下来的10天中,将组织学员重点从培训需求诊断技术、培训设计与实施方法、课程与数字化资源开发技术、绩效评价标准与方法、信息技术应用等16个专题开展研修。

本次是我校首次举办此项国培。至此,我校举办国培项目类别已达4种,这也标志着我校社会培训能力的又一次提升。接下来,继教中心将从教学、管理、服务等方面全力做好培训保障工作,确保本次培训圆满成功。

(编辑:张 莹 签发:康晓明)