继续教育中心
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
 新闻列表 
 培训动态 
 学历教育 
 福利计划 
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>培训动态>>正文
 
甘肃省2018年职业院校管理干部及骨干教师省级培训班在我校顺利结班
2018-08-11 12:45   审核人:

87日,为期28天的甘肃省2018年职业院校管理干部及骨干教师省级培训班在我校顺利结班,本次培训由继教中心联系,经管学院与电信学院承办,来自甘肃省高职院校会计和多媒体专业的58名教师参加了本次培训。经管学院和电信学院分别为学员们举行了结班仪式。

本次培训针对中、高等职业教育全面衔接的需要,按照中职、高职不同阶段人才接续培养的要求,设置了包括师德师风教育、学生工作管理、人才培养方案设计与实施、课程设计与开发、专业知识与技术技能提升训练等方面内容。同时,应甘肃省要求,在两个专业培训中均增加急救知识培训和学生职业规划相关课程。本次培训采用集中培训与实训实践相结合的方式,包括专题讲座、模拟教学、案例研究、问题讨论和实习实训等。旨在促进学员实践教学能力、科研教研能力、团队协作能力、技术应用与创新能力协同提升。为确保培训质量,突出职业教育的实践导向,避免培训与实践脱节,我校遴选包括国家“万人计划”专家在内的水平高、能力强的优秀教师和企业专家共同组成师资团队。继教中心协同相关部门和学院,从组织、教学、学员管理、食宿等方面全方位保障培训工作。

    最后,全部学员通过了培训考核,并分别考取了ERP财务应用师证书和数字媒体的图形图像处理中级证书。

关闭窗口
 
 
 
天津职业大学首页 | 计算机等级考试 | 技能鉴定 | 天津市招考资讯网 | 天大网络教育学院 | 学信网

版权所有 © 2012 天津职业大学继续教育管理中心 Copyright © 2012 Continue educational management center of Tianjin Professional College.All rights reserved.