继续教育中心
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
 新闻列表 
 培训动态 
 学历教育 
 福利计划 
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>培训动态>>正文
 
孝义职业教育中心来我校进行培训
2018-07-02 15:39   审核人:

201872日,山西省孝义职业培训中心的40余位老师,来我校进行为期12天的培训,天津职业大学樊顺厚副校长、天津职业大学继续教育中心负责人与参加培训学员合影留念。

此次培训班,为进一步优化课程设置和教学安排,使培训更具指导性、针对性和实用性,继续教育中心精心设计、严密组织、细心筹备,聘请校内、外教授、教师骨干为此次培训班进行授课。

在开班仪式上,继续教育中心负责人首先对此次参加培训班的老师表示欢迎,同时介绍了此次培训班的具体情况,并希望参加此次培训的老师在学习中汲取知识营养并获得收获。

关闭窗口
 
 
 
天津职业大学首页 | 计算机等级考试 | 技能鉴定 | 天津市招考资讯网 | 天大网络教育学院 | 学信网

版权所有 © 2012 天津职业大学继续教育管理中心 Copyright © 2012 Continue educational management center of Tianjin Professional College.All rights reserved.