继续教育中心
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
 新闻列表 
 培训动态 
 职业技能等级认定成绩公示 
 党史学习 
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>新闻列表>>正文
 
我校职业技能等级认定质量督导员培训圆满举行
2021-11-02 14:44  

经前期积极申报,我校成为经天津市人社部门备案的职业技能等级评价机构,可面向本校学生开展32个职业(工种)的职业技能等级认定工作。为提升职业技能等级认定工作的专业化、规范化、标准化,强化职业技能等级认定质量管理监督和检查,确保认定质量,1029日,继续教育中心组织开展我校职业技能等级认定质量督导员培训。继续教育中心主任康晓明、副主任李友得及各相关学院和部门的领导、老师共31人参加了培训。培训会由继续教育中心副主任张荃主持。

 

本次培训专门邀请到天津市职业技能鉴定指导中心副主任孙楠进行授课。孙主任从质量督导的意义、质量督导员的职责、质量督导员的管理、质量督导员职业道德建设等方面展开讲解,结合实际案例分析了质量督导员的工作职责,明确了质量督导员在认定工作中全方位、全过程的监管作用,具有较强的指导性和实践性。整个培训既有精准的文件精神解读,又有非常丰富的实践经验分享,全体参训人员一致表示培训内容充实精彩,收获颇丰。

下一步,我校将为参加培训人员颁发技能人才评价质量督导员证,并根据认定工作要求随机派遣质量督导工作。同时,还将持续开展质量督导员督导工作交流及培训,建立质量督导员工作档案,加强工作考核及日常监督,强化提升督导水平,确保督导取得实效,为我校职业技能等级认定工作有序开展提供坚实的质量保障。


关闭窗口
 
 
 
天津职业大学首页 | 技能鉴定 | 天津市招考资讯网 | 天大网络教育学院 | 学信网

版权所有 © 2012 天津职业大学继续教育管理中心 Copyright © 2012 Continue educational management center of Tianjin Professional College.All rights reserved.