继续教育中心
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
 新闻列表 
 培训动态 
 职业技能等级认定成绩公示 
 党史学习 
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>新闻列表>>正文
 
我校首批职业技能等级认定工作顺利完成
2021-10-12 16:38  

20211010日,天津职业大学职业技能等级认定工作正式拉开序幕。此次职业技能等级认定工作,是自202189日取得认定资质以来开展的首次认定工作。我校眼视光工程学院在校应届毕业生参加了此次认定,认定工种为眼镜验光员和眼镜定配工,认定级别为高级,合计260人次。

2021-10-10 19:43:47.243000

学校高度重视职业技能等级认定工作,李树岭副校长亲临现场指导。继续教育中心与眼视光学院统筹布局考务工作,两部门各司其职,紧密配合。

本次认定从组织考务人员、试卷取送、到实操考试、再到考件密封、工件评分等,均严格按照职业技能等级认定流程要求进行。认定期间,考务人员责任到位,考评人员规范执评,督导人员严格监督,考试过程井然有序。

本次职业技能认定工作的顺利完成,为我校全面推进职业技能等级认定工作打下坚实基础。职业技能等级认定工作的开展有利于促进学校教育的改革和发展,增强学生技能水平和综合素质,提升就业和创业能力,助力学校“双高”建设,提高人才培养质量。





关闭窗口
 
 
 
天津职业大学首页 | 技能鉴定 | 天津市招考资讯网 | 天大网络教育学院 | 学信网

版权所有 © 2012 天津职业大学继续教育管理中心 Copyright © 2012 Continue educational management center of Tianjin Professional College.All rights reserved.