继续教育中心
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
 新闻列表 
 培训动态 
 职业技能等级认定成绩公示 
 党史学习 
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>新闻列表>>正文
 
圆满完成2021年下半年全国计算机等级考试工作
2021-09-27 13:56  

继续教育中心于925日至26日组织了2021年下半年全国计算机等级考试,两天共计656人次。

作为全国计算机等级考试考点,继续教育中心在主管校长指导下,认真落实天津市招生考试院的有关工作要求,周密制定本次考试工作方案,针对疫情防控、试题安全保密、考务规范、考风考纪,细化工作流程,制定了《天津职业大学20219月国考计算机等级考试培训手册》《天津职业大学20219月国考计算机考试防疫工作方案》(9月版)《天津职业大学社会考试考生发热应急处理流程图》(9月版)并组织召开了相关部门工作协调会、监考教师考务会。考试当天,李树岭副校长到考试区域进行了巡视。考试期间,考场秩序良好,无违纪现象发生,天津市招生考试院巡视人员对我校考点给予高度评价。


关闭窗口
 
 
 
天津职业大学首页 | 技能鉴定 | 天津市招考资讯网 | 天大网络教育学院 | 学信网

版权所有 © 2012 天津职业大学继续教育管理中心 Copyright © 2012 Continue educational management center of Tianjin Professional College.All rights reserved.