继续教育中心
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
 新闻列表 
 培训动态 
 职业技能等级认定成绩公示 
 党史学习 
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>新闻列表>>正文
 
继续教育中心召开新学期首次社会培训工作例会
2021-09-06 10:58  

93日下午,继续教育中心在行政楼319召开了2021年秋季学期第一次社会培训工作例会。继续教育中心全体工作人员及各学院分管社会培训工作院长、联络员及相关人员参加了此次会议。

会议主要四项内容,首先是继续教育中心吴磊磊老师详细讲解了补贴类职业技能培训工作实施流程及注意事项。接着吴慧老师对自主开展职业技能等级认定工作流程及重难点事项进行简要介绍。然后张荃副主任对最新修订的《天津职业大学社会培训管理实施办法》进行详细解读。随后张莹老师对上半年社会培训工作情况进行了总结。最后,康晓明主任做了总结发言,分析了当前社会培训工作面临的机遇和挑战,提出了本学期推动的重点工作并给出了具体的工作建议。

与会人员认为本次例会非常及时,为新学期开展社会培训工作提供了好建议和具体的做法,特别是最新修订的《天津职业大学社会培训管理实施办法》对我校高质量社会培训的开展起到了促进作用。继教中心将不断提高自身服务水平,为学院开展社会培训工作做好服务。


关闭窗口
 
 
 
天津职业大学首页 | 技能鉴定 | 天津市招考资讯网 | 天大网络教育学院 | 学信网

版权所有 © 2012 天津职业大学继续教育管理中心 Copyright © 2012 Continue educational management center of Tianjin Professional College.All rights reserved.