继续教育中心
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
 新闻列表 
 培训动态 
 学历教育 
 福利计划 
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>新闻列表>>正文
 
小淀镇机关干部公文写作培训圆满结束
2020-10-17 17:40  

1016日,我校圆满完成小淀镇机关干部公文写作培训。本次培训继续教育中心按照小淀镇政府提出的培训内容要求,邀请我校两办白宇老师作为小淀镇机关干部公文写作培训主讲教师。小淀镇全体班子成员、全体机关干部100余人参加了培训。

                                             

白老师从公文概述、法定公文、事务公文、常见问题、提高方法五个方面细致讲解了各类常用公文文种的使用方法和公文的文字表达规范,并通过鲜活的实例向大家讲解了公文写作的要点在于提高政策水平、多读经典公文、正确使用文种、强化文字表达以及注意格式规范等。白老师讲解深入浅出、所选案例紧扣实际工作,培训现场学习氛围浓厚。

培训结束后,大家认为很受益,对公文行文的规范有了深入的了解,白老师总结的公文写作技巧很实用,会在实际工作中运用。


关闭窗口
 
 
 
天津职业大学首页 | 中国教育考试网 | 技能鉴定 | 天津市招考资讯网 | 天大网络教育学院 | 学信网

版权所有 © 2012 天津职业大学继续教育管理中心 Copyright © 2012 Continue educational management center of Tianjin Professional College.All rights reserved.