继续教育中心
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
 新闻列表 
 培训动态 
 学历教育 
 福利计划 
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>新闻列表>>正文
 
2020年9月全国计算机等级考试顺利举行
2020-09-27 21:24  

9月26日至9月27日,我校作为全国计算机等级考试考点圆满组织了2020年9月全国计算机等级考试的60场次上机考试,共计2248人次。

在新冠肺炎疫情防控的特殊时期,继续教育中心高度重视本次计算机国考,认真落实天津市教育招生考试院的考务和防疫要求,在主管校领导的指导下,结合学校实际情况,制定了《天津职业大学2020年9月国考计算机等级考试培训手册》《天津职业大学2020年9月国考计算机考试防疫工作方案》《天津职业大学社会考试考生发热应急处理流程图》,并组织召开了相关部门工作协调会和监考人员考务培训会,确保考试顺利进行。同时,在考前一周内,充分利用校园电子屏广泛宣传防疫相关要求、考试注意事项、诚信考试等内容,做好考试宣传工作。

此次考试预案充分、组织有序、严谨规范,考试过程“零差错”“零失误”。天津市考试院工作人员现场巡视,对考试组织、考场布置、考试秩序等给予了高度评价。


关闭窗口
 
 
 
天津职业大学首页 | 中国教育考试网 | 技能鉴定 | 天津市招考资讯网 | 天大网络教育学院 | 学信网

版权所有 © 2012 天津职业大学继续教育管理中心 Copyright © 2012 Continue educational management center of Tianjin Professional College.All rights reserved.