继续教育中心
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
 新闻列表 
 培训动态 
 学历教育 
 福利计划 
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>新闻列表>>正文
 
延期到校,如期开工:继续教育中心新学期工作正有序推进
2020-02-25 22:07   审核人:

根据市教育两委相关文件精神及学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组的统一部署,222起,继续教育中心全员准点网上打卡,以良好的精神状态投入到新学期工作当中。

开工伊始,继教中心通过企业微信平台召开线上会议,领导带头梳理2020年党政工作要点、“双高计划”建设要求和防疫工作安排,明确目标、厘清现状、细化任务。部门以“上学期末及寒假相关工作完成情况统计表”和“延学期间工作任务清单(第一周)”启动新开工模式,在补充完善上学期相关工作的同时提前研究新学期工作部署,以任务为导向,每项任务设置牵头负责人、设置完成时限,实现工作落实到小组、到个人,推动各项业务平稳有序进行。

新冠肺炎疫情发生以来,继教中心迅速反应、积极行动,按照天津市及学校的部署安排全力做好疫情防控工作与部门业务工作。寒假期间,落实市教委要求,根据“停课不停学、学习不延期”原则,制定了《天津职业大学2020年春季继续教育延期开学的教学工作方案》,为学校开展高自考助学、成人专科及天津大学网络教育做足预案,高自考助学线上第一课已于222日顺利完成。同时,继教中心认真学习、贯彻《市人社局市财政局关于在新冠肺炎疫情防控期间支持企业职工职业技能培训工作的通知》要求,主动出击,积极联系学院、企业落实线上职业技能培训项目开展,并向行业、企业从业者及社会人员共享学校专业教学资源库资源,助力企业职工提升职业技能水平。

接下来,继续教育中心将充分利用网络办公方式做好疫情防控期间的继续教育管理、社会培训服务、相关政策解答等工作,不断总结经验,持续优化业务,增强服务意识,保障各项职能工作落实到位。


关闭窗口
 
 
 
天津职业大学首页 | 计算机等级考试 | 技能鉴定 | 天津市招考资讯网 | 天大网络教育学院 | 学信网

版权所有 © 2012 天津职业大学继续教育管理中心 Copyright © 2012 Continue educational management center of Tianjin Professional College.All rights reserved.