抗“疫”时刻,校企资源共享
2020-02-23 17:09   审核人:

太感谢咱们学院酒店资源库平台了”——天津圣光皇冠假日酒店人力资源部总监张福莹对旅游管理学院地老师们说。

在全国万众一心,抗击新冠肺炎疫情时期,旅游、酒店行业遭受到较大的冲击,但也是酒店行业员工接受培训的良好契机。

为此,旅游学院酒店管理专业党支部开展了以发挥资源作用,助力企业复苏的主题实践活动,主动联系校企合作的酒店,为酒店的员工提供教学资源,提供酒店专业培训课程,促进员工继续学习。

作为洲际集团旗下一家高端五星级酒店,天津圣光皇冠假日酒店与旅游学院保持长期密切的合作关系。在学院酒店资源库应用推广期间,该酒店许多员工已经成为资源库的注册用户,并通过学习成为了酒店资源库忠实粉丝

时刻,学院与酒店双方共同携手,圣光皇冠假日酒店将资源库的学习方法和流程作为公众号重要内容推送给员工,酒店管理专业教师通过关注企业员工学习状况、采取线上线下学习的形式,随时解答酒店员工问题,把资源共享和培训帮扶落到实处,充分发挥线上引导作用,共同期待抗胜利,春暖花开!