继续教育中心
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
 新闻列表 
 培训动态 
 学历教育 
 福利计划 
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>新闻列表>>正文
 
战“疫”保学:我校高自考助学线上第一课顺利完成
2020-02-22 21:24  

222日上午9点,公共管理学院毛亚男老师的《学前特殊儿童教育》课程通过线上平台如期开课,29名参加学前教育专业高自考助学的考生一同准时“走进”网上课堂在线学习。在上午的课程中,教师以饱满的精神状态,采用线上集中讲授、在线答疑、点评总结等方式,配合提前制作并发送的教学资料与学生交流互动。期间,同学们们聚精会神地听、积极踊跃地问,教学取得了良好的效果。

                                             

为把疫情对自考助学工作带来的不利影响降到最低,落实市教育两委和学校关于“停课不停学、学习不延期”要求,继续教育中心第一时间响应,研究制定了《天津职业大学2020年春季学期延期开学期间高自考助学工作方案》,组织经管、公管等相关二级学院,以课程为单位,开展了教师聘任、平台测试、线上教学材料编制、线上授课计划制定等系列工作。截至221日,各相关学院完成了针对20204月份考试的全部15门课程的线上授课所有准备工作,届时将有227名学生通过线上学习的方式完成相关课程的学习。

下一步,继教中心还将保持与各学院的密切联系,在信息服务、政策解答、突发问题处理等方面做好服务工作,用扎实的工作确保“停课不停学、学习不延期”的目标实现。


关闭窗口
 
 
 
天津职业大学首页 | 中国教育考试网 | 技能鉴定 | 天津市招考资讯网 | 天大网络教育学院 | 学信网

版权所有 © 2012 天津职业大学继续教育管理中心 Copyright © 2012 Continue educational management center of Tianjin Professional College.All rights reserved.