继续教育中心
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
 新闻列表 
 培训动态 
 学历教育 
 福利计划 
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>新闻列表>>正文
 
兰州现代职业学院到我校交流访问
2019-08-30 09:00   审核人:

8月29日,兰州现代职业学院龚保和院长一行3人到我校交流访问,刘斌校长接待并参加座谈,继续教育中心负责人及有关教师参加。

座谈会上,双方就产教融合、校企合作、师资培训等议题进行了深入交流。刘斌校长系统介绍了近些年我校在产教融合、校企合作的方面的有益探索与实践创新,并以华夏眼视光学院、林肯(中国)天津技术培训中心项目为例,分享了学校在探索混合所有制二级学院办学模式、管理制度建设、实训基地建设、人才培养等方面的经验与做法。同时,双方就下一步开展师资培训达成了合作意向。

此前,受兰州市教育局委托,我校为包括兰州现代职业学院在内的兰州市职业院校70名管理人员举办了一期专题培训班并取得了良好效果。此访进一步加深了双方的交流与合作。继续教育中心将以座谈会上两校达成的师资培训合作意向为契机,抓紧推动项目落地,进一步发挥我校作为教育部职业教育师资培训基地的示范作用,扩大我校在甘肃兄弟院校中的影响力。


关闭窗口
 
 
 
天津职业大学首页 | 计算机等级考试 | 技能鉴定 | 天津市招考资讯网 | 天大网络教育学院 | 学信网

版权所有 © 2012 天津职业大学继续教育管理中心 Copyright © 2012 Continue educational management center of Tianjin Professional College.All rights reserved.