我校在2019年天津市国培项目申报中再创佳绩
2019-06-03 18:10   审核人:

63日,市教委公布2019年度天津市职业院校教师素质提高计划国家级培训项目申报与评审结果,我校成功立项高职项目7个中职项目3个,立项总数排名天津市高校第一

本次国培项目申报与评审由市教委委托职教中心负责。为提高申报的命中率,继续教育中心专门组织各学院召开申报说明会,由继教中心负责人对项目申报要求、方案设计、课程安排及注意事项等进行了针对性的辅导;各二级学院高度重视申报工作,组织了精干力量加班加点,在较短时间内高质量的完成了申报书及支撑材料的撰写。继教中心、机电学院、电信学院、经管学院、艺工学院、汽车学院在本次申报中均有斩获,其中继教中心申报的专业带头人领军能力研修项目首次获得立项,至此,我校国培项目类型已达5种。

近年来,得益于学校对国培项目高度重视,继教中心和各二级学院不断增强对国培项目的认识不断完善相关制度不断加强过程管理,不断提高实施质量。接下来,继教中心将继续从教学、管理、服务等方面全力做好培训实施与保障工作,确保2019年各项目顺利完成

(编辑:张  签发:康晓明)