继续教育中心
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
 新闻列表 
 培训动态 
 学历教育 
 福利计划 
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>新闻列表>>正文
 
我校“职业培训包开发项目”全部完成市级结题验收
2019-03-16 10:43   审核人:

 

2019315日,我校受天津市职业培训包项目开发领导小组办公室的委托举办了“装配钳工”职业培训包市级结题验收会。天津市职业培训包项目验收专家组在组长原天津中德应用技术大学党委书记李大卫研究员的带领下进行了认真的审核和评议。李树岭副校长出席了此次会议。

按照会议议程,首先由“装配钳工”培训包项目负责人针对项目开发情况进行详细汇报;然后专家组根据《天津市“职业培训包”评估细则》等验收依据认真审核查验项目开发成果文本资料及支撑材料,并就发现的问题进行质疑、指导和打分;最后经综合评议提出验收结论。

经职业培训包项目验收专家组综合评议,装配钳工职业培训包符合职业培训包项目结题验收评审要求,一致同意装配钳工”职业培训包项目通过市级验收。

至此,我校自2012年起分四批承接的24个职业培训包开发项目107个职业培训包全部完成市级结题验收。

李树岭副校长对我校培训包开发工作取得的成果给予了极大的肯定,对培训包开发团队和指导专家付出的辛苦和努力表示感谢,同时对培训包下一阶段的工作提出了新要求。今后,我校将进一步完善职业培训包开发成果材料,加快推进培训包的应用和推广。

关闭窗口
 
 
 
天津职业大学首页 | 计算机等级考试 | 技能鉴定 | 天津市招考资讯网 | 天大网络教育学院 | 学信网

版权所有 © 2012 天津职业大学继续教育管理中心 Copyright © 2012 Continue educational management center of Tianjin Professional College.All rights reserved.