继续教育中心
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
 新闻列表 
 培训动态 
 学历教育 
 福利计划 
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>新闻列表>>正文
 
我校成功举办山东省2018年度职业院校教师省级培训项目教师教科研能力提升培训班
2018-08-11 12:36   审核人:

810日,为期6天的山东省2018年度职业院校教师省级培训项目教师科研能力提升培训班在我校大讲堂顺利结班,共有来自山东省60余个高职学校的180余名教师参加了本次培训。

此次培训旨在进一步提升学员教研科研水平,把握当前高职教师教科研工作方法、技巧和一般规律,达到增长知识、互相交流、开阔眼界、提高科研专项能力的目的。为此,培训班特邀全国高职高专校长联席会主席董刚教授、国内知名职教专家以及来自南开大学、天津大学等“双一流”高校科研专家授课。在培训中,专家们运用图文并茂的形式,以生动的语言和丰富的案例,紧紧围绕高职教师如何开展教科研工作展开,聚焦高职院校专业群建设、教学成果奖培育与申报、期刊论文写作与发表、高层次科研课题申报等主题。

    最后,培训班还组织学员开展学习成果分组交流展示活动,培训取得了显著效果。

关闭窗口
 
 
 
天津职业大学首页 | 计算机等级考试 | 技能鉴定 | 天津市招考资讯网 | 天大网络教育学院 | 学信网

版权所有 © 2012 天津职业大学继续教育管理中心 Copyright © 2012 Continue educational management center of Tianjin Professional College.All rights reserved.