继续教育中心
 
设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
 新闻列表 
 培训动态 
 学历教育 
 福利计划 
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>新闻列表>>正文
 
天津职业大学“职业培训包”座谈会顺利召开
2018-05-30 14:39   审核人:

2018529日,我校继续教育中心组织召开了天津职业大学“职业培训包”座谈会。各学院教学院长、培训包负责人及主要成员参加了此次会议。

首先,继续教育中心主任冯艳文向各位老师传达了各培训包项目的结题时间节点,并针对前期调研中老师们反应的共性问题提出了建设性的解决方案。随后,各位老师就培训包项目开发过程中存在的疑点和难点向培训包开发指导跟踪小组组长、机电学院书记李茹展开咨询。

此次会议实时地传达了培训包开发办公室的结题要求,调动了老师们的积极性,对推动我校职业培训包顺利结题具有重要意义。

说明: C:\Users\鉴定所\Documents\Tencent Files\459250102\FileRecv\MobileFile\IMG_20180529_130719.jpg

关闭窗口
 
 
 
天津职业大学首页 | 计算机等级考试 | 技能鉴定 | 天津市招考资讯网 | 天大网络教育学院 | 学信网

版权所有 © 2012 天津职业大学继续教育管理中心 Copyright © 2012 Continue educational management center of Tianjin Professional College.All rights reserved.